협동학습 게시판을 엽니다

협동학습

협동학습 게시판을 엽니다

정사열 7 322 0 0
협동학습에 대한 많은 정보 교환 바랍니다.

7 Comments
정사열 2016.11.23 18:04  
사진이나 파일 첨부 등이 댓글에서는 안되네요.
yoon 2016.11.23 18:21  

그냥은 다른 게시판에서도 안 올라가고 편집을 누른 후 플러그모양의 확장요소를 클릭해서 이미지 경로를 입력하면 올라가네요.... 

바로 올릴 수 있으면 좋을텐데...
yoon 2016.11.23 20:30  
아.. 그리고 여기 새로운 글은 홈피 첫화면에 안 뜨네요... 나눔터에도 목록이 없고... 
kopro 2016.11.23 22:41  
첫화면 중간 아래 쯤에 최신글이 뜨긴 하는데, 몇개 게시판 글만 보이는거 같네요. 어떤 걸 먼저 보여주는지 그 기준은 잘 모르겠습니다. 협동학습 새 글은 아직 안뜨는거 같습니다.
kopro 2016.11.23 22:42  
나눔터 목록에도 10개 게시판만 보이긴 하네요. 게시판 수가 너무 많아서 그런걸 아닐까요?^^; 몇개만 보여진다면 중요도(?) 순으로 보이게 할 수는 없나 모르겠네요.
정사열 2016.11.24 06:44  
나눔터 첫 화면 중간에 협동학습 게시판 나오도록 했습니다
정사열 2016.11.24 06:34  
현재는 게시판 테스트 기간이라고 보고 안정이 되면 최신글에 뜨도록 하겠습니다.